Новости: здесь можно подписать на новости центра ГАМАЮН

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Мая 2012, 05:29:24

Войти

Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кресение  (Прочитано 2854 раз)
Антонина Ф.
устроитель общества "Гамаюн"
старожил форума

Отклики: +28/-0

Просмотр профиля WWW
« : 12 Апреля 2009, 18:54:27 »

Здесь каждый из тех, кто занимается у нас в группе, может размещать свои Писанки, для того чтобы выверить верно ли проходит, есть ли ошибки, росстани. Эта тема будет закрытой - т.е. только для занимающихся в группе.

О вашем желании использовать эту тему сообщите мне по электронной почте или телефону. Я вас подпишу.

antonina@aiki-web.net

от 16 апреля с.г.
УТОЧНЕНИЕ УСТРОЕНИЯ!!!
Здесь, в этой теме, оставляйте свои заявки на выверение того, как делаете писанки, а сама работа будет вестись через электронные письма на мой адрес. Я помогу чем смогу и как могу. Пока что я сама только еще сдаю Аттестацию в МАОЧИ - сетевом симе "Мастерсткая Очищения", т.е. сама учусь. Вы тоже можете подписаться на этот сим на сайте http://soroka.ws/  и выверять образы там с помощью водящих сима.

Помогать я берусь только тем, кто ходит на занятия, потому что знаю их лично.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2009, 20:24:12 от Панка » Записан

все начинается с выбора
Рагдай
Основатель общества "Гамаюн"
ветеран форума

Отклики: +72/-0

русские судьбы не ведают..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 12 Апреля 2009, 23:08:05 »

уточнение:

раздел Кресение будет закрытый.
в этой теме тем, кто ходит на занятия Подготовишки можно будет подать заявки на доступ в этот раздел.

selb
айкидо клуб Гамаюн
участник форума

Отклики: +2/-0

жизнь - череда упущенных возможностей...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апреля 2009, 00:07:06 »

подаю заявку!

И что надо ответить тому, кто сначала оставил этот сад на милость сорняков, а теперь жалуется на судьбу?!
Алхимик
со стажем на форуме

Отклики: +2/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 16 Апреля 2009, 19:45:46 »

уточнение:

в этой теме тем, кто ходит на занятия Подготовишки можно будет подать заявки на доступ в этот раздел.
Имею дерзость попроситься в этот раздел хотя бы на правах "приставной табуретки". Если уж хотца - лучше спросить и услышать точный, справдливый, обоснованный и последний ответ. Тогда уж и я обосную свое желание: после прочтения книг, участия в симах по кресению и самостоятельных попыток того, что нельзя назвать кресением, остаются напонятки, которые мне не с кем прояснять... Например, я постоянно что-либо троплю, и дохожу до своих собственных решений, но не до западков. И не могу получить у себя ответа на вопрос "это западок?" потому что имею только лишь книжное понятие западка, а надо иметь понятие, за которым стоит память состояния, пример западка...

Ветер
со стажем на форуме

Отклики: +23/-2

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апреля 2009, 15:46:45 »

Всем доброго времени суток!
Ребята, будьте добры помогите советами.
Вопросов несколько, ответов уже слышал много, но все не похожи один на другой. И не понятно ЧТО принять за рабочую версию.
Итак. Кресение - процесс помогающий человеку разобраться с самим собой и некими проблемами, возникающими во время выполнения жизненных функций (западки, узлы, скляни и т.п.).
Кресение в первую очередь нужно САМОМУ человеку, тому КТО работает С СОБОЙ.
Два вопроса, касающиеся "писанки" и "кресеия с крёсным".
1. Кресение с крёстным предполагает, что кресника "ведёт" БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ товарищ, которому кресник полностью доверяет. В случае недоверия процесс теряет смысл? А в случае если кресник доверяет полностью, но крёсный НЕ ОБЛАДАЕТ необходимым опытом ведения беседы, не "видит" кресника и не может вывести того на "нужное русло" - не повредит ли такое "кресение" креснику? Не загонит ли его ещё в один тупик, или просто поломает?
2. Писанка... Предполагается ли, что писанку человек пишет ТОЛЬКО для себя "выжигая" при этом в себе говно, вычищая его из себя и иже с ним? Или писанку может читать любой человек? В случае если человек ПИШУЩИЙ писанку предполагает условную возможность прочтения её другим - не накладывает ли это отпечаток на сам смысл писанки?
Ведь зачастую человек пытается разобраться с узлами, которые лучше было бы не показывать постороннему человеку........
Тихоня
участник форума
**

Отклики: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апреля 2009, 19:54:32 »

Привет, Ветер,
ты пишешь - кресника "ведёт"
никто никуда никого не ведет. Кресник идет на своей охоте, Кресный только подсвечивает

Дальше - В случае недоверия процесс теряет смысл?
Да. Если не доверяешь, значит не можешь полностью открыть душу. Как через "это недоверие" что-то точно можно разглядеть? Оно и будет "через"...

Дальше - но крёсный НЕ ОБЛАДАЕТ необходимым опытом ведения беседы, не "видит" кресника.
Я думаю, что не опыт главное. Видит душа, что у Кресника, что у Кресного. Если Кресный что-то не то делает, душа Кресника чувствует сразу подмену. Я всегда чувствую подмену задачи у Кресного.

Если Кресный "не может вывести того на "нужное русло",
то он решает не ту задачу. Никого никуда вести не надо.

Дальше. Если в писанке что-то не понятно, я ее даю читать тому, кому доверяю.

По началу я убирала из своего сознания целый слой: что подумает про меня читающий, стыдно, а красивое ли событие развернется в моей писанке и т.д.... По меньшей мере - это культурный  слой, либо помехи - наброды и т.д...
Антонина Ф.
устроитель общества "Гамаюн"
старожил форума

Отклики: +28/-0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Апреля 2009, 20:56:04 »

Автор: Sputnyk 

Цитата: Щукарь от 13 Апреля 2009, 00:08:05
уточнение:

Имею дерзость попроситься в этот раздел хотя бы на правах "приставной табуретки". Если уж хотца - лучше спросить и услышать точный, справдливый, обоснованный и последний ответ. Тогда уж и я обосную свое желание: после прочтения книг, участия в симах по кресению и самостоятельных попыток того, что нельзя назвать кресением, остаются напонятки, которые мне не с кем прояснять... Например, я постоянно что-либо троплю, и дохожу до своих собственных решений, но не до западков. И не могу получить у себя ответа на вопрос "это западок?" потому что имею только лишь книжное понятие западка, а надо иметь понятие, за которым стоит память состояния, пример западка...

Трудности понятны, действительно, хорошо бы чтобы кто-то опытный по части распознавания западочных состояний мог подсказать, когда ты например в западке вдруг окажешься. НО... для этого надо быть в одном мире, например в любошном, на наших занятиях, ну или хотя бы на семинар по основам любков приехать.

Я уже внесла уточнение в устроение. Могй повторить - я буду работать только с теми кого знаю и то только до того мига пока буду уверена в своём видении.
А вообще, также как всем рекомендую воспользоваться возможностью сайта АС - http://soroka.ws и подписаться на симы МАОЧИ а еще лучше, в твоем случае, на сим "Очищение. Выжиганеи западков". Туда пишут часто ребята, которые как раз сами пытаются разобраться. Там  можно добрать письма, т.е. прочитать все от начала до текущего момента.

Автор: Ветер 
Цитата
Всем доброго времени суток!
Ребята, будьте добры помогите советами.
Вопросов несколько, ответов уже слышал много, но все не похожи один на другой. И не понятно ЧТО принять за рабочую версию.
Итак. Кресение - процесс помогающий человеку разобраться с самим собой и некими проблемами, возникающими во время выполнения жизненных функций (западки, узлы, скляни и т.п.).
Кресение в первую очередь нужно САМОМУ человеку, тому КТО работает С СОБОЙ.
Два вопроса, касающиеся "писанки" и "кресеия с крёсным".
1. Кресение с крёстным предполагает, что кресника "ведёт" БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ товарищ, которому кресник полностью доверяет. В случае недоверия процесс теряет смысл? А в случае если кресник доверяет полностью, но крёсный НЕ ОБЛАДАЕТ необходимым опытом ведения беседы, не "видит" кресника и не может вывести того на "нужное русло" - не повредит ли такое "кресение" креснику? Не загонит ли его ещё в один тупик, или просто поломает?
2. Писанка... Предполагается ли, что писанку человек пишет ТОЛЬКО для себя "выжигая" при этом в себе говно, вычищая его из себя и иже с ним? Или писанку может читать любой человек? В случае если человек ПИШУЩИЙ писанку предполагает условную возможность прочтения её другим - не накладывает ли это отпечаток на сам смысл писанки?
Ведь зачастую человек пытается разобраться с узлами, которые лучше было бы не показывать постороннему человеку........

Ветер, ты, я вижу, воспользовался возможностью задать вопросы, но не увидел чему посвящена данная тема. Для обсуждения того, что интересно тебе, предлагаю воспользоваться разделом http://aiki-web.net/forum/index.php?board=21.0

Автор: Тихоня 
Цитата
Привет, Ветер,
ты пишешь - кресника "ведёт"
никто никуда никого не ведет. Кресник идет на своей охоте, Кресный только подсвечивает

Дальше - В случае недоверия процесс теряет смысл?
Да. Если не доверяешь, значит не можешь полностью открыть душу. Как через "это недоверие" что-то точно можно разглядеть? Оно и будет "через"...

Дальше - но крёсный НЕ ОБЛАДАЕТ необходимым опытом ведения беседы, не "видит" кресника.
Я думаю, что не опыт главное. Видит душа, что у Кресника, что у Кресного. Если Кресный что-то не то делает, душа Кресника чувствует сразу подмену. Я всегда чувствую подмену задачи у Кресного.

Если Кресный "не может вывести того на "нужное русло",
то он решает не ту задачу. Никого никуда вести не надо.

Дальше. Если в писанке что-то не понятно, я ее даю читать тому, кому доверяю.

По началу я убирала из своего сознания целый слой: что подумает про меня читающий, стыдно, а красивое ли событие развернется в моей писанке и т.д.... По меньшей мере - это культурный  слой, либо помехи - наброды и т.д...

Тихоня, ты, по ходу, не заметила как тебя втянули в беседу, которой здесь не место. Исследования, да еще и в манере "вообще", т.е. оторванной от действительности, могут вестись, но не здесь, не в этой теме.
Посмотри, почему ты вовлеклась и стала давать ответы, не видя мира (размещать свои отклики не по теме - это не по правилам форума).

Предлагаю тебе ответить на вопросы либо самостоятельно, либо в ватажном разделе. Ты знаешь где.

все начинается с выбора
Илья (быв.Потерпевший)
клуб РВИ "Гамаюн"
старожил форума

Отклики: +48/-1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Мая 2009, 09:56:40 »

Подаю заявку
(absolvere@list.ru - Петров Илья)
Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Перейти в: