|
Рагдай
|
 |
« : 10 Марта 2010, 15:08:06 » |
|
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Народ, пришла пора определиться с летним лагерем.
Как обычно, это будет первая половина августа.
По срокам и наполнению варианты: 1. общий - для новичков и старичков - неделя, 10 дней или две недели 2. неделя новички и неделя старички (однако можно и туда и туда)
коллеги, напишите что подходит вам.
по месту, варианты:
1. Карелия - окрестности города Муезерск (живописнейшие сосновые леса и озера. это межу Петрозаводском и Костомушкей) 2. под Питером - возможно на Балтике 3. Крым - мыс Фиолент -Севастополь (комфорт, море, количество человек ограничено, по срокам 7-17 августа) 4. Подмосковье - район Клязьмы
если есть идеи, предложения и пожелания, делитесь.
не тяните, чем скорее ответите, тем вернее будет решение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 15:50:48 от Панка »
|
|
|
|
|
Fay
посещаю семинары ИЦ "Гамаюн"
участник форума

Отклики: +1/-0
|
 |
« Ответ #1 : 10 Марта 2010, 17:09:18 » |
|
Я не был на прошлом из-за работы. Но надеюсь на этом смогу поприсутствовать. Мне в подмосковье было бы замечательною. На работу если что можно будет подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молчун
|
 |
« Ответ #2 : 11 Марта 2010, 07:13:13 » |
|
Я и Галя за Крым  Хотя в Карелию я бы то же не отказался поехать. Егор, а сделай что ли опрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denagua
клуб РВИ "Гамаюн"
со стажем на форуме

Отклики: +8/-0
|
 |
« Ответ #3 : 11 Марта 2010, 09:53:39 » |
|
Я за Крым. Второй вариант - Клязьма.
|
|
|
|
|
|
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.
|
|
|
Илья (быв.Потерпевший)
клуб РВИ "Гамаюн"
старожил форума

Отклики: +48/-1
|
 |
« Ответ #4 : 11 Марта 2010, 12:43:23 » |
|
По месту удобнее Подмосковье - район Клязьмы (хотя ещё думал про Питер, но это просто потому, что я в Питере ни разу не был и хотелось подобраться  ) По срокам и наполнению: неделя новички и неделя старички.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #5 : 11 Марта 2010, 13:22:05 » |
|
Голосуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
selb
айкидо клуб Гамаюн
участник форума

Отклики: +2/-0
жизнь - череда упущенных возможностей...
|
 |
« Ответ #6 : 11 Марта 2010, 13:34:49 » |
|
по месту крым (меньше холодных затяжных дождиков) по срокам 7-10 дней
|
|
|
|
|
|
И что надо ответить тому, кто сначала оставил этот сад на милость сорняков, а теперь жалуется на судьбу?!
|
|
|
Танцующее Облако
со стажем на форуме

Отклики: +3/-0
Участник семинаров
|
 |
« Ответ #7 : 11 Марта 2010, 13:47:35 » |
|
А я с вами поеду хоть в антарктиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fay
участник форума

|
 |
« Ответ #8 : 17 Марта 2010, 11:31:20 » |
|
Да. тоже интересуют фин. вопросы по местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта 2010, 13:42:03 » |
|
скоро все прояснится. ждем пока устроитель окончательно соберет предварительные заявки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #10 : 16 Апреля 2010, 15:16:55 » |
|
прояснилось с местом и примерной стоимостью лагеря.
место: Карелия. Спасская Губа - место намоленное, лучше не придумаешь. Крым получится слишком дорого для большинства. В Подмосковье не получилось - в Кунпенлинге августе весь забит буддискими ритритами.
сроки: 1-14 августа
стоимость: за обучение - 7000 (от 4 до 6 классов в день) накладные расходы, питание и проживание (для тех кто будет жить в домике) - проясняется.
учеба: 1. по энтнопсихологии основная тема - ЦЕЛЕУСТРОЕНИЕ 2. также будут занятия по прикладному очищению и кресению 3. по любкам основная тема - целеположность, "Пластунское состояние" 4. класс Айкидо, по утрам для желающих занятия с боккеном и дзе.
само собой будет баня, лодка и возможность купаться и ловить рыбу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 15:38:43 от Рагдай »
|
|
|
|
|
|
Антонина Ф.
|
 |
« Ответ #11 : 18 Апреля 2010, 14:47:39 » |
|
Народ! Я являюсь старшим устроителем нашего летнего лагеря как и все прошлые годы. У меня будет дружина устроителей, которая займется всеми вопросами устроения на месте, благо основные схемы отработаны. В настоящее время идет подготовка материалов для рассылки, куда войдут данные о месте проведения, транспортировке, форма Заявки для заполнения, а также вся информация по взносам за участие в Айки-Любки лагере "Карелия 2010". Так что, если кто-то не получает нашу рассылку, но инфу по лагерю получить хочет - сообщите мне об этом. Мой мэил в конце сообщения. Тем, кто был в прошлом году, хочу сказать, что тот факт что мы вложились в то место своим противопожарным подвигом и правильными образами сыграл немаловажную роль в принятии решения пустить нас хозяйничать на эту базу и в этом году  Строительство там не началось, так что условия проживания будут прежними - кто хочет в домике на кроватке, а кто в палатке. У кого появились вопросы - присылайте их на мой мэил antonina тявгав aiki-web.net
|
|
|
|
|
|
все начинается с выбора
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #12 : 30 Мая 2010, 19:21:16 » |
|
1-15 августа стартует ежегодный летний интенсивный лагерь нашей школы. КАРЕЛИЯ 2010КАРЕЛИЯ 2010 Айкидо и Любки - ежегодный летний лагерь Карелия, Спасская губа, Мунозеро, турбаза 1-15 августа 2010 Общая программа на 1-14 августа • айКИдо Нобуйюки Ватанабэ сенсея • айки-цигун • Любки – самопознание через движение • Народные плясы • Владимирская Рукопашь • ЭТНОПСИХОЛОГИЯ • Духовное пение • Игры 1 НЕДЕЛЯ 1-7 августа 1. Класс «Этнопсихология»: - КРЕСЕНИЕ 2. Класс «Любки и Рукопашь» - работа с тростью - работа с «Жалом силы» 2 НЕДЕЛЯ 8-14 августа 15 - отъезд 1. Класс «Этнопсихология»: - ЦЕЛЕУСТРОЕНИЕ 2. Класс «Любки и Рукопашь» - работа с цепью - пластунство - раскрытие Видение в Тёмную Дополнительные классы (оплачиваются отдельно): - Целительство - Ведогонь (снотворение) Программа досуга • Баня • Купание в озере (Мунозеро) • Стенды для отработки навыков рукопаши и любошные тренажеры • Рыбалка • Прогулки на лодке • Организованные поездки на о. Валаам и о.Кижи (для желающих) на выходных в середине или конце лагеря Взнос за обучение: одна неделя – 4500 руб., две недели – 7000 руб. *Накладные расходы, взнос за питание, проживание, стоимость экскурсионных поездок, а также транспортные расходы рассчитываются отдельно, в зависимости от ваших предпочтений, кол-ва Заявок и т.д. Подробнее смотрите файл «Заявка». Для участия в лагере необходимо заполнить Заявку. Форму заявки можно сказать на http://soznan.net/kar.doc либо запросить по e-mail: antonina@aiki-web.netНа вопросы по устроению лагеря ответит Антонина Фунтикова - antonina@aiki-web.netТакже обсудить интересующие вас темы относительно предстоящего лагеря вы можете в группе Контакта по адресу http://vkontakte.ru/club4313160или на форуме ИЦ «Гамаюн» http://aiki-web.net/forum/index.php/topic,1661.0.html С Уважением, Администрация форума форум Общества "ГАМАЮН" - Айкидо и Любки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 19:45:29 от Рагдай »
|
|
|
|
|
лирко
участник форума

Отклики: +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июня 2010, 20:38:20 » |
|
Здраствуйте.Я новичок 1 июня послал заявку по адресу e-mail: antonina@aiki-web.net но ответа не получил на днях посылал повторно ответа нет.Подскажите куда делать предоплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fay
участник форума

|
 |
« Ответ #15 : 20 Июня 2010, 14:36:16 » |
|
Кто из Москвы поедет на поезде может скооперируемся? моя аська 333пять720два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #16 : 02 Июля 2010, 21:18:18 » |
|
КАРЕЛИЯ 2010 Айкидо и Любки - ежегодный летний лагерь Карелия, Спасская губа, Мунозеро, турбаза 1-15 мая 2010
СОЗНАНИЕ
Этот лагерь мы целиком посвящаем исследованию Сознания. Что такое сознание ? Сознание – это среда. Именно как среду мы сознание и будем исследовать.
1 НЕДЕЛЯ
Класс КИ-ПСИХОЛОГИЯ, КРЕСЕНИЕ
Чтобы Кресение было возможным, нужно видеть сознание как среду и видеть что в этой среде нет ничего кроме образов. Мы будем учиться как видеть сознание как среду, так и видеть то, чем сознание наполнено – образы. Новичкам будут даны основы Кресения (мазыкского способа очищения сознания) – в первую очередь Искренность как состояние, в котором возможно Кресение, - Самокат, - Тропление, - 4 правила Кресения, - приемы самостоятельной работы и приемы облегчающие Кресение. Особое внимание мы уделим Душевной беседе. Успех Душевной Беседы во много зависит от способности объединять сознание – кресного и кресника. Вот эту способность мы и будем исследовать. Класс пройдет в виде учебного курса.
Класс ЛЮБКИ
Мы будем учиться видеть, как сознание истекает из нас и как оно движется в окружающий мир подобно воде – стекая с плотного в пустое. Наши далекие предки видели, что тело тоже является сознанием, но только створожившимся. На Любках мы будем учиться видеть тело как створожившееся сознание. Также мы будем учиться видеть что между телом и сознанием есть промежуточные среды – Жизнь, Движение, Сила – они передают движение от сознание в плоть. Основную же часть исследования мы направим на возвращение естественной способности истекать сознанием в окружающий нас мир – заполняя его собой. Эту способность мы за время жизни постепенно утрачиваем – это происходит из-за того, что мы, раз за разом встречаясь с плотностями окружающего мира, наполняемся болью. Боль вгоняет нас внутрь нашего тела, где и мы сидим подобно тому, как улитка сидит в своем домике. Улитке пора покинуть свой домик ! Первую неделю класса мы посвятим изучению того, как собирать себя в остриё – как собирать свою силу, как собирать силу своего противника и как стекать с острия, двигаясь на его слабину. В общем, мы будем учиться работать на слабину противника на тонком уровне – на уровне сознания, как тонкоматериальной среды.
Класс АЙКИДО
Про айкидо можно сказать, что это японские любки. Большинство авторитетов в мире боевых искусств считает, что Айкидо – это одна из высочайших вершин в мире БИ. В этом классе мы будем учиться культуре того, как себя выстраиваться в пространстве. По сути это психологическая работа над образом себя. Правильный Образ Себя дает возможность создавать правильные Образы Действия. Какие действия можно считать правильными? Трудно сказать, однако можно сказать какие действия можно назвать неправильными. Это такие действия, которое ведут к напряжению тела и сознания – а это всегда случается, когда мы противостоим кому либо или чему либо. Сквозь айкидо мы будем учиться видеть мир состоящим из плотностей и пустот, и учиться использовать это – буквально заполнять собой Пустоту. Занятия в каждом классе будут выстроены так, чтобы полнее раскрывать общую тему исследования.
2 НЕДЕЛЯ
Класс ЭТНОСПИХОЛОГИЯ
На второй неделе мы более глубоко изучим содержания нашего сознания. Мы будем учиться видеть его поточность. Вторая неделя – это учебный курс направленный на изучение ЦЕЛЕУСТРОЕНИЯ. Мы будем учиться видеть: - что такое цель, как цели рождаются, - как цели составляют основной костяк нашего мышления. Занятия в классе будут прикладными, направленными на очищения от чужеродных целей и на то, чтобы выстроить себя по своим целям в виде лествицы (лестницы), которая ведет к Мечте (Скуме).
Класс ЛЮБКИ
Вторую неделю на Любках мы собираемся провести исследование, направленное на раскрытие Видения пространства Образов Целей (как у себя, так и у противника). Это Видение лежит в основе такого легендарного явления русской военной истории как Пластунство. Мы будем учиться работать с образом цели как с вполне вещественным тонкоматериальным явлением.
Класс АЙКИДО
Та же тема будет раскрываться и на занятиях по айкидо – мы будем учиться управлять действиями противника, используя Видение пространства Образов Целей. Занятия в каждом классе будут выстроены так, чтобы полнее раскрывать общую тему исследования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лирко
участник форума

Отклики: +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 04 Июля 2010, 22:33:03 » |
|
Скажите как из Петрозаводска добраться до лагеря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июля 2010, 01:27:08 » |
|
лирко, antonina тявгав aiki-web.net - на все вопросы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рагдай
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июля 2010, 01:57:38 » |
|
брать с собой: • Удобная просторная одежда для занятий (для занятий) • Удобная спортивная обувь (для занятий) • Ручка и бумага (блокнот) • Нож • Спальник • Пенку • Палатку (или в доме) • Фонарь • Непромокаемая ветровка и штаны • Миска • Кружка • Ложка • Нож • Предметы личной гигиены • Плотная повязка на глаза – для работы в Темную • Музыкальные инструменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонина Ф.
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июля 2010, 20:01:00 » |
|
Приветствую всех вас!!!
Что важно знать на сей час по поводу нашего предстоящего лагеря:
1. Важно уже покупать билеты, т.к. направление перегружено. На всякий случай есть вариант ехать в Петрозаводск через Питер, там с билетами на поезд или автобус проще. На какое бы число вы ни взяли – всех встретим в Петрозаводске и поможем добраться до Спасской Губы (60 км от Петрозаводска). Там устроители тоже всех встретят и проводят до лагеря (от автобусной остановки идти минут 20 до турбазы). Кстати турбаза горнолыжная, т.е. жилой дом для гостей (о нем в заявке указано) там один, и без удобств. 2. Те кто планирует ехать машиной – звоните устроителю Андрею ( 8 909 934 71 46) и договаривайтесь с ним, но он поедет раньше в Петрозаводск – 30го. в любом случае он сможет дать вам информацию о маршруте. 3. Телефон для связи со мной в Карелии я вышлю через неделю, когда поеду туда и куплю сим-карту. Пока что можно писать мне смс-ки на номер 8 965 1988970 или 8 909 922 33 81. 4. Лагерь заканчивает свою работу 14го, но уехать можно 15го августа, так как базу мы покинем 15го утром. 5. Если кто-то еще не выслал Заявку – самое время! 6. Те, кто приедет в Петрозаводск РАНЬШЕ 1го августа – пож-ста сообщите мне об этом отдельным письмом!!! Если вы на машине, то можете проехать сразу в Спасскую Губу, на место проведения и там размещаться. Но учтите что домик нам доступен только с 1го, так что спать будете либо в палатке либо в машине.
Если есть вопросы – пишите, постараюсь ответить в тот же день или на следующий.
Антонина Ф.
|
|
|
|
|
|
все начинается с выбора
|
|
|
|